Kuliah Tamu Bersama Prof. Dr. Anton Abdulbasah Kamil (USM)

Program Studi Magister Matematika (PSMMAT) Program Pascasarjana Univ. Syiah Kuala kembali menyelenggarakan kuliah tamu selama satu hari penuh bersama Prof. Dr. Anton Abdulbasah Kamil dari Universiti Sains Malaysia (USM) dengan tema Matematika Komputasi. Kegiatan ini dilkasanakan pada tanggal 28 November 2013 yang bertempat di Ruang Senat Dekan FMIPA Univ. Syiah Kuala. Terselenggaranya kuliah tamu ini juga tidak terlepas dari kerjasama Prodi Matematika FMIPA Univ. Syiah Kuala dan Dekan FMIPA Univ. Syiah Kuala yang selalu mensupport setiap kegiatan-kegiatan akademik yang diadakan. Kuliah tamu yang diikuti oleh mahasiswa Magister Matematika dan mahasiswa S1 Matematika ini diharapkan dapat menambah wawasan dan pembendaharaan ilmu pengetahuan dalam bidang matematika.

Prof. Dr. Anton Abdulbasah Kamil

Beberapa foto saat Kuliah Tamu yang di isi oleh Prof. Dr. Anton Abdulbasah Kamil dari Universiti Sains Malaysia (USM) sedang dilaksanakan :

Prof.Dr.Anton 1 Prof.Dr.Anton 2
Prof.Dr.Anton 3 Prof.Dr.Anton 4